北京农禾之家农村发展基金会
双击此处添加文字
搜索
双击此处添加文字

为让我国的农民合作组织、政策界、学界、政界和传媒界学习、了解和借鉴IFOAM国际有机联盟在全球推广的有机3.0时代发展中的经验和模式,我们特地邀请到IFOAM国际有机联盟世界理事、亚洲理事会主席周泽江研究员有机3.0时代的特征、发展趋势及中国现状的专题讲演。

2016年12月12日,“新农协”农村改革突破口创新论坛暨第九届农禾之家联盟年会在河南省民权县圆满落幕。

如何认识新时代城乡关系,化解三农问题,成为社会科学界关注的重点。《探索与争鸣》长期聚焦乡村问题,特邀多位名家学者,相互争鸣,为中国乡村振兴共享智慧。

双击此处添加文字
双击此处添加文字
双击此处添加文字

日前,新组建的农业农村部已正式挂牌亮相。这个职能整合一新的部门将承担哪些职责任务,在乡村振兴的开局之年将采取哪些举措?如何推进我国农村治理体系和治理能力现代化?带着这些问题,记者采访了农业农村部部长韩长赋。